Стерилизатор Ультрафиолетовый Germix мини, SM-504B

Код продукта: 12054
Остаток на складе: много

Количество:

Описание:
Ультрафиолетовый стерилизатор Germix SM-504 предназначен для дезинфекции изделий из пластмассы, стекла и др. материалов, которые не могут подвергаться воздействию высокой температуры. Стерилизатор ультрафиолетовый оснащен бактерицидной лампой мощностью 6 Вт. Ультрафиолетовые лучи обладают большой бактерицидной способностью и являются губительными для вегетативных форм большинства видов вирусов и бактерий, но не способны уничтожить стойкие споровые формы.
Принцип работы аппарата основан на бактерицидном действии облучающего ультрафиолетового света, который давно известен как хороший стерилизатор.
 Работа со стерилизатором безопасна для здоровья пользователя в связи с тем, что УФ лампа не озонирует, а оригинальная конструкция изделия обеспечивает полную защиту от ультрафиолетового облучения персонала без его отключения.
Ультрафиолетовый стерилизатор - это оптимальный вариант для того, чтобы хранить уже простерилизованные инструменты. Шнур электропитания выходит с задней стороны. Его длина составляет 1 метр, чего достаточно для удобного размещения на рабочем столе относительно розетки. Евровилка исключает потребность в дополнительных переходниках. Сбоку есть кнопка включения / выключения (I и 0 соответственно).

 Характеристики:
Название продукта: стерилизатор ультрафиолетовый
 Мощность: 6 ватт
 Напряжение в сети: 220-240 В
 Размеры снаружи (+/-): 30*18,5*16 см
 Размеры лотка внутри (+/-): 24*15*7,5 см
 Вес: +/- 700 грамм
 Материал - пластик.

 Купить стерилизатор льтрафиолетовый Germix мини, SM-504B, можно на нашем сайте.
Характеристики
Баркод 4603764642446
Просмотры 327

Выберите соответствующее
количество звезд

Нет отзывов о данном товаре.