Чернокожие мастера ногтевого сервиса, оказывающих влияние на индустрию красоты

{ $article->title }}
Мы все можем согласиться: Ногти являются неотъемлемой частью культуры красоты чернокожих. От длинных акриловых ногтей Фло-Джо в 80-х годах до инкрустированных драгоценными камнями ногтей Синтии Эриво на прошлогоднем Met Gala, чернокожие люди уже несколько десятилетий демонстрируют замысловатый дизайн ногтей. Несмотря на то, что общество часто считает наш инновационный нейл-арт «непрофессиональным»  или  «гетто» , очевидно, что наше творчество продолжает задавать тенденции в области красоты.

Когда мы говорим о влиянии культуры ногтей чернокожих, важно обсудить талантливых чернокожих мастеров, которые годами создают нестандартные дизайны. Ниже представлены 14 чернокожих мастеров маникюра, за которыми стоит следить и которых стоит ценить. Каждый из этих мастеров маникюра каждым мазком продвигает индустрию вперед.



1. ГРЕЙСИ ДЖЕЙ  

.


Грейси Джей считает себя  «ногтевым АРТхитектором» . Она - идейный вдохновитель ногтей в сериале  «Когти»  на канале TNT, бывший ведущий стилист по ногтям. Если вы пролистаете ее ленту, вы найдете бесконечное множество динамичных дизайнов, таких как ее серия из пяти частей ногтей, вдохновленная фильмом Бейонсе  «Black Is King». На своей платформе Gracie J также предлагает ультра-шикарные накладные ногти, так что вы можете легко добиться ее искусного маникюра в домашних условиях.



2. БЕРНАДЕТТ ТОМПСОН
 
.


Знаменитый нейл-художник Бернадетт Томпсон - новатор во всем. В 90-е годы она создала культовые  «денежные ногти» Лил Ким (которые были выставлены в Музее современного искусства) и создала первый бренд ногтевого сервиса, принадлежащий чернокожим. Она предлагает высококачественные лаки и аппликации для ногтей (в том числе набор, с помощью которого можно воссоздать ее фирменные  «денежные ногти»).



3. ДЖИНА ЭДВАРДС

.


Знаменитый нейл-стилист Джина Эдвардс изначально занялась нейл-артистикой, чтобы оплачивать расходы, когда она получала диплом психолога. Однако со временем она погрузилась в эту индустрию на полную ставку. Ее карьера привела ее к работе с такими известными людьми, как Тараджи П. Хенсон, Приянка Чопра и Мэри Джей Блайдж. Эдвардс также была глобальным представителем бренда Kiss в течение нескольких лет и помогала разрабатывать концепцию нейл-арта для бесчисленных модных показов (от Пайер Мосс до Кельвина Кляйна).



4. ЛИЗА ЛОГАН

.


Лиза Логан работает мастером ногтей уже почти три десятилетия. Одна из самых известных ее клиенток - единственная и неповторимая королева Бей. Она создала множество маникюров для певицы, включая маникюр для клипа  «Single Ladies (Put a Ring on It)» . Когда она не работает со своими клиентами из списка A (включая Куин Латифу и Пинк), она работает в своем салоне The Nail Suite в Нью-Йорке.



5. МИМИ ДИ

.


Мими Ди - награжденный мастер ногтей, который регулярно сотрудничает с брендами, модельерами и знаменитостями. Среди ее ярких примеров: работа с Анджелой Бассетт, талантливое создание ногтей для последней кампании Ivy Park и работа за кулисами во время многочисленных недель моды для таких дизайнеров, как Диана фон Фюрстенберг. Мими также помогает своему сообществу, делясь советами и рекомендациями по уходу за ногтями через свою серию  «Руки с Мими Ди»  на Pinterest.



6. ТЕМЕКА ДЖЕКСОН

.


Если вы когда-нибудь восхищались ногтями Савити или Мэри Джей Блайдж, вы знакомы с творчеством Темеки Джексон. Джексон родом из Коннектикута, но сейчас она живет в Лос-Анджелесе и постоянно работает на голливудских съемочных площадках. Она, несомненно, профессионал в создании гламурных, индивидуальных маникюрных наборов - все, что вы можете придумать, Джексон может воплотить в жизнь.



7. ДОУН СТЕРЛИНГ

.


Доун Стерлинг уже 10 лет работает модным мастером маникюра в Нью-Йорке. Именно она является профессионалом в области красоты, создавшим ногти в последней коллекции Telfar. Стерлинг также имеет обширный список таких известных клиентов, как Алисия Кис, Зендая и Нормани. Желая использовать свой десятилетний опыт для помощи начинающим мастерам маникюра, Стерлинг в настоящее время предлагает индивидуальные занятия на своем сайте.



8. АДЖА УОЛТОН

.


Аджа Уолтон - художник-самоучка, известная своими маникюрами, вдохновленными значимыми культурными моментами. В прошлом году ее дизайн ногтей привлек внимание MTV, которые поручили ей создать дизайн, посвященный незабываемым альбомам этого поколения (например,  «Nothing Was The Same»  Дрейка). Уолтон также работала за кулисами рекламных кампаний для таких брендов, как MAC Cosmetics.



9. ШАНИ ЭВАНС

.


Шани Эванс - редакторский мастер маникюра, которая работала над ногтями для таких модных брендов, как Sergio Hudson. Помимо работы за кулисами, Эванс является художником в Paintbox Nails и инструктором в Американском институте красоты.



10. ЛАВЕТТА ЦЕФУС

.


Лаветт Цефус - профессионал ногтевого сервиса с 15-летним опытом работы. Цефус из Огайо является основателем салона Beautè Asylum Salon Suites, а ее Instagram заполнен художественными дизайнами ногтей, которые она создает в своем салоне. Ее впечатляющее резюме также включает коронацию в качестве следующего лучшего мастера ногтевого сервиса по версии журнала Nails Magazine в 2015 году.



11. ХАНИ
.


Хани - один из самых почитаемых мастеров ногтевого сервиса в индустрии. Она создавала нейл-арт для самых известных женщин - от Бритни Спирс до Сиары и Кейт Хадсон. Она также участвовала в бесчисленных проектах в индустрии моды - от рекламных кампаний таких брендов, как Revlon, до подиумных показов Tom Ford.



12. ТАХСИН ХАРЛИ

.


Тахсин Харли работает в ногтевой индустрии почти десять лет. Она работала в лучших салонах Нью-Йорка, таких как Paint Box и Vanity Projects. Вне салона Харли работала на показах мод для таких брендов, как Kate Spade и Badgley Mishka. В наши дни она также проводит время в своей художественной студии, оказывая услуги по маникюру и проводя практические занятия по нейл-арту.



13. МЕЛИССА

.


Мелисса, известная своим подписчикам в Instagram как FinesseYourClaws, - бруклинский нейл-мастер, специализирующийся на гелевом нейл-арте и наращивании гелем. Ее сложные и витиеватые дизайны достойны музея и были представлены в съемках Moschino.



14. ТАЙНИ
 
.


В ленте Тайни можно найти множество инновационных рисунков на ногтях, которые она создает для таких знаменитостей, как Джей Ти и Моника из City Girls. Универсальный нейл-мастер может воплотить в жизнь любой дизайн - от ногтей, вдохновленных испанской плиткой, до наборов, вдохновленных Баскией.

Источник: www.byrdie.com
Автор:  Андрея Босс

Магазин Global Fashion предоставляет Вашему вниманию профессиональную продукцию для ухода и моделирования ногтей.


Другие статьи:

-  Случаи, когда знаменитые мужчины давали советы по уходу за ногтями
-  Знаменитая мастер маникюра создала Instagram с рисунками для домашнего нейл-арта
Дата: 24.05.2022 20:27 Просмотров: 32