Новинка сезона «ХЛОПЬЯ ЮКИ»!

{ $article->title }}

Тренд 2016-го года, который невероятно скоростными темпами завоёвывает сердце поклонников.

Юки – это еще один вид пигмента в виде хлопьев для дизайна ногтей. В отличие от обычной втирки, которая дает монолитную сияющую поверхность, его укладывают по-разному, и в этом главная прелесть! «Юки» в переводе с японского означает «снег». Чудесные хлопья и правда похожи на снежные, только разукрашенные во все цвета радуги.


Спрессованный пигмент представлен в виде тонюсеньких пластинок разных размеров и форм, а можно растереть в космические хлопья для ногтей юки которые получили прозвища – слюда, фольга, хамелеон.

Их можно наносить по разному:

- на финишное покрытие без липкого слоя

- на обычный топ, сняв дисперсию

- на финиш с липким слоем

- на цветные гель-лаки, не снимая липкость.

Наносят хлопья – хамелеон пальцем, спонжиком, карандашиком для страз и кисточкой похлопывающими или втирающими движениями. Эти способы дают разные текстуры.

С «юки»  необходимо быть крайне аккуратными, поскольку невесомая «слюда» разлетается от малейшего воздуха. Так что даже дышать около них придется осторожно!

Большим плюсом «юки» является то, что их можно уложить на ноготки без утолщения. В отличии от камифубуки, «хамелеончиков» не придется топить в большом количестве базы и топа. Кусочки юки можно спрятать под пару слоев финиша, а сверху украсить другими элементами декора.

Дизайн «Хлопья Юки» - это космическая фантазия без всяких ограничении. Юки – находка для праздничного выхода, ночных дискотек и новогоднего безумства. И даже самый обычный день сделает маникюр более ярким  с голографическими хлопьями. 



Дата: 23.07.2019 16:40 Просмотров: 613

Газетный принт на ногтях

Искусство маникюра пришло к нам настолько давно, что уже, наверно, и не вспомнить его истоков. Еще

Почему коррекцию ногтей нужно делать каждые 3 недели?

Коррекция нарощенных ногтей – это «ремонт» искусственного покрытия, цель которого – добавление