Наращивание по форме глаз

{ $article->title }}

Разберем подробнее, какие бывают формы глаз и какой эффект наращивания будет смотреться более выигрышно.

Миндалевидная форма. Если вы та самая обладательница миндалевидной формы глаз, то для вас нет предела творчеству и экспериментам. Вам подойдет абсолютно любой эффект наращивания. Так что можете смело выбирать!

Опущенные уголки глаз. Если у вас опущены внешние уголки глаз, тогда более выигрышно будет смотреться «беличий» эффект. Он помогает визуально поднять уголок глаза и взгляд будет более выразительным.

Большие и выпуклые глаза. Обладательницам такой формы глаз рекомендуется носить ресницы наиболее приближенные к натуральному эффекту. Это либо классическое наращивание толщиной ресниц не более 0.15 мм, либо двойной объем ультратонкими ресницами. Так же вам подойдет лисий эффект, который визуально поможет скорректировать форму глаза ближе к миндалевидному.

Близко посаженные глаза. Девушкам с такой формой и разрезом глаз подойдет любой эффект, с обязательно загущением внешнего уголка (лисий, беличий). Так же, подобную форму глаз, можно корректировать, правильно подобрав длину ресниц.

Глубоко посаженные глаза. Если у вас глубоко посаженные глаза, то корректировать их следует с помощью техники «округления». В таком случае, основной акцент будет основан на центральную часть глаза, визуально делая взгляд более открытым и широким.

Нависшее веко. Девушкам с нависшими веками или Азиатским разрезом глаз, подойдет наращивание ресницами L/L+ изгибами. Это ресницы, которые имеют более крутой изгиб чем все остальные, что позволяет им быть более заметными на глазах с нависшим веком.

Дата: 23.07.2019 14:52 Просмотров: 3353

Правильно ли вы стерилизуете инструменты?

Дезинфекция: · Любые поверхности; · Ручные инструменты; · Вращающиеся инструменты;