Стерилизатор ультрафиолетовый Germix 898-7

Код продукта: 7000
Остаток на складе: много

Количество:

Описание:
Стерилизатор ультрафиолетовый GERMIX 898-7 предназначен для стерилизации маникюрного, косметологического и парикмахерского инструмента (ножницы, кусачки, пинцеты, кисточки, расчески и т.д.). Стерилизатор ультрафиолетовый с бактерицидной лампой TUV–8W предназначен для бактерицидной обработки изделий с помощью ультрафиолетового излучения, а также для хранения стерильного инструмента.
Принцип работы аппарата основан на бактерицидном действии облучающего ультрафиолетового света, который давно известен как хороший стерилизатор.
 Работа со стерилизатором безопасна для здоровья пользователя в связи с тем, что УФ лампа не озонирует, а оригинальная конструкция изделия обеспечивает полную защиту от ультрафиолетового облучения персонала без его отключения.
Стерилизатор может быть включен в течение всего рабочего дня. В стерилизатор Germix можно ставить металлические, деревянных, пластиковые и другие инструменты. Данный стерилизатор очень легко использовать, кнопка включения находится с боку. При открытии бокса ультрафиолет выключается автоматически.
Внутри размещается одна лампа ультрафиолетовая c мощностью 8 ват. Удобный дизайн, соответствие стандартам безопасности, мобильность и простота в использовании позволяют аппарату всегда быть в центре деятельности салона красоты или парикмахерской. Необходимо периодически обрабатывать корпус и камеру хранения дезинфицирующим средством.

 Характеристики:
Название продукта: стерилизатор ультрафиолетовый
 Мощность: 15 Вт
 Мощность УФ-лампы: 8 Вт
 Ресурс работы лампы: 8000 раб. час.
 Размеры лампы: длина 30 см
 Размеры аппарата: 40х25х21 см
 Размеры выдвижного ящика: 30х20х10 см
 Вес: 2,1 кг
 Размеры стерилизатора: 38*24*18
 Размер камеры: 31*21*11

 Купить стерилизатор ультрафиолетовый Germix 898-7, можно на нашем сайте.
Характеристики
Баркод 4603764689175
Просмотры 252

Выберите соответствующее
количество звезд

Нет отзывов о данном товаре.